Разнообразность модельного ряда, который предлагает оптовый производитель «WellesMir», позволит выбрать для невест самый удобный и очаровательный вариант.

Свадебное платье бюстье фото

Особенности фасона

Классическое свадебное платье бюстье являет собой модель с открытыми плечами, с отсутствующими рукавами либо бретелями. У него довольно плотный корсет, вшитый лиф и специальные жесткие косточки, за счет чего осуществляется посадка по фигуре и поддержка груди. В остальном, фасон не отличается от традиционных, и может иметь любой вариант юбки – пышную, А-силуэта, прямую или "рыбку" или "русалку".

Свадебное платье кофейного цвета фото

Главным акцентом становится лиф – бюстье может быть в форме сердечка или иметь прямой вырез. В современных интерпретациях дизайнеры часто применяют тонкие лямки, спущенные бретели (к уровню груди) и даже рукава, но плечи и ключицы остаются открытые. Еще одно смелое решение – дополнить бюстье прозрачными сетчатыми тканями. За их счет визуальная обнаженность сохраняется, но невеста чувствует себя более уверенной и защищенной.

Пышное кремовое свадебное платье

 Сделать дизайн корсета притягивающим и выразительным удается с помощью отделки. Изящная вышивка, бусины, сияющие камни, кружева, драпировки – такой декор способен визуально увеличить область декольте, а также привлечь внимание своей оригинальностью.

Свадебное платье А-силуэта айвори фото

 

Кому подойдет такой корсет ?

Не смотря на то, что свадебное платье бюстье – довольно соблазнительный наряд, подходит отнюдь не всем. Невеста должна быть стройной, ростом выше среднего, обладать красивой грудью и чистой кожей – в общем, чтобы было что подчеркивать. Такой наряд идеально садится на девушках с типом фигуры «песочные часы», для остальных – нужно правильно выбрать фасон, чтобы обыграть непропорциональность фигуры.

Свадебное платье А-силуэта бюстье

 Полные плечи, массивные руки, короткая шея и маленькая грудь – повод, чтобы отказаться от свадебного платья бюстье. Обладательницам пышной груди желательно выбирать модели с тоненькими бретелями.

Совет. Если вы собираетесь венчаться в храме, обязательно позаботьтесь о болеро, поскольку открытые плечи и слишком откровенный стиль в церкви могут быть недопустимы.

Удобно ли в таких свадебных нарядах?

Наверное, всех невест, выбирающих свадебное платье бюстье, волнует вопрос «А не сползет ли оно в самый ответственный момент?». Чтобы избежать неловких ситуаций и чувствовать себя удобно, стоит знать главный нюанс выбора – лиф должен совершенно подходить по размеру груди! Остальное – дело вкуса. Помните, наличие пояса, завышенной талии, атласной шнуровки – всегда придаст уверенности в себе.

Заказывая свадебные платья оптом  на нашем сайте, обратите внимание на модели бюстье. Позвольте своим клиенткам облачиться в роскошный, женственный и слегка соблазнительный наряд!