Разнообразие моделей, расцветок, трендов – все это заставляет девушку теряться в догадках, сомневаться, в чем она будет выглядеть лучше всего.

Одним из беспроигрышных вариантов является удачно выбранное декольте на платье. Эта изысканная и соблазнительная изюминка может, как шокировать окружающих откровенностью, так и создать загадочный привлекательный образ.

Основные виды декольте в свадебной моде

На сегодняшний день дизайнеры используют около десяти видов декольте, позволяющие играть с образом. Например, прямой вырез идеально подчеркнет красивую шейку и изящные плечики. Данный вариант позволяет подобрать красивое колье, потому что ничто не будет затмевать его красоту. Романтический вырез «сердечко» - излюбленный прием дизайнеров, потому что подходит всем невестам, так как подчеркивает красоту и маленькой и пышной груди.

В этом сезоне особой популярностью пользуется портретное декольте, представляющее собой ровную линию декольте, проходящую над грудью и по рукам. Иногда эти приспущенные плечики переходят в обособленные рукавчики, придавая образу скромности и строгости. Вырез «лодочка, пришедший в моду с 60-х, визуально увеличивает область груди, поэтому является настоящим спасением для барышень с маленьким бюстом. Свадебное платье с V-образным вырезом будет выглядеть впечатляюще. К тому же, такое декольте визуально удлиняет силуэт, шею, отвлекая внимание от маленькой груди, презентуя в выгодном свете пышную. Свадебное платье с закрытой шеей придется по душе барышням, которым внутренние убеждения не позволяют слишком оголять себя. Данные модели возвращают нас к чистоте, невинности и элегантности.

Эти варианты декольте и еще многие другие интересные вещи дизайнеры используют для создания настоящих шедевров, одним из которых является свадебное платье-трансформер. Оно очень удобное, потому что девушка в считанные минуты может менять образ путем отцепления съемных элементов: юбки, шлейфа, бретелей.

Как видим, несмотря на свои поразительные результаты труда, дизайнеры не останавливаются на достигнутом, предлагая новые идеи.