И, хотя в XXI веке уже многие нареченные не придерживаются традиций и надевают другие фасоны свадебных платьев, на витринах модных салонов очень часто можно увидеть свадебное платье модели Принцесса.

Чем классика привлекает современных невест?

Подвенечный наряд силуэта Принцесса привлекает современных барышень многими своими преимуществами, одним из которых является его целостность, что считается хорошей приметой. Также само платье, состоящее из корсета и юбки эффектно облагая фигуру, моментально меняет осанку и походку девушки – это первое. Во-вторых, на основе одной модели дизайнеры создают уникальные наряды, играя с длинной юбки, наличием или отсутствием рукавчиков, бретелей и прочих интересных моментов. В качестве декора применяют вышивку, тканевые украшения, воланы, стеклярус, бисер, жемчуг.

Модель Принцесса и ткань

Что касается тканей, то здесь тоже интересная ситуация, потому что от ее выбора зависит конечный результат. Если отдано предпочтение кружеву, газу или шифону, то получится облегченная летящая модель, придающая образу романтичности и нежности. Чтобы платье сидело более натурально, выбирают шелк. Атлас отлично держит форму. Дополнительные слои можно создать с помощью шифона и фатина. С помощью кружева легко добиться загадочности и очарования в образе.

Свадебные платья силуэта Принцесса подойдут практически всем девушкам: высоким и небольшого роста, худеньким и с аппетитными формами. Они каждую смогут превратить в Принцессу, Золушку или Королеву. Об этом мечтает каждая вторая невеста с детских лет, а свадьба является наиболее подходящим случаем, чтобы осуществить заветную мечту, тем более, это так легко сделать, если подобрать свадебное платье силуэта Принцесса.